Award Stylish

Blog Kisah Abu Nawas mendapat award dari sobat Blogger SIneaz dengan Blognya Let me know.

Ini awardnya.
Thanks sob ya.



Ada 4 peraturan yang harus dilaksanakan bagi penerima Award ini, yaitu:

1. Thanks and link to the person who awarded me this award,
Maksudnya, kita harus memberi ucapan terima kasih kepada si pemberi award, yaitu Let me know
Thanks awardnya.

2. Share 8 things about myself,
Maksudnya, kita harus mendeskripsikan tentang diri kita sebanyak 8 point

Apa ya jawabnya..

Ngeblog
Makan
Minum
Merokok
Ngopi
Kerja
Belajar
Beribadah

Itu sajalah ke 8 point from me.

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered
Maksudnya kita harus membagikan award ini kepada 8 sobat blogger kita.
Aku berikan ke 8 top comment saja untuk top di hari ini.

iffahoet
syamsul rijal
Imtikhan
aciid !!!!!!
Ladida
Anisayu
sibutiz
tian

4. Contact Mereka.
Maksudnya, kita harus menghubungi kepada 8 sobat blogger diatas untuk menerima Award ini dan meneruskannya.

Biar tak jadi beban...penerima award terusan dari Kisah Abu Nawas ini boleh meneruskannya ke sobat blogger lain atau pun tidak.
Thanks.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Award Stylish"

  1. Assalamu'alaikum Kang Abu...
    Wuih.., dapat Award ya rupanya dan sepertinya aku dapat jatah nih hihihi....

    Tengkyu, nti tak simpan dulu yaa ^_^

    ReplyDelete
  2. Bunga mimpiku di tengah hari
    membuat senyumku berseri seri
    Apa yg telah terjadi
    Ternyata aku dapat award disini

    Sahabat aku berterimakasih banyak sekali

    ReplyDelete
  3. waaaahhh ...
    selamat atas awardnyaa

    ReplyDelete
  4. terima kasih kawan . , maaf mgkin blm akan saya posting pada waktu dekat ini . ,

    selamat dan sukses selalu . ,

    ReplyDelete
  5. salam persahabatan
    selamat atas Awardnya sob
    tak ambil ya
    TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  6. wach,selamat ya kang atas award nya...
    tapi saya agak pusing nich dengan peraturanya..
    hhe hhe,maklum kang saya kan Go-blogg...
    makasih ya ka...

    ReplyDelete
  7. pokoknya selamat deh, mas abunawas.

    ReplyDelete
  8. selamat buat Abunawas karena kecerdikannya dianugrahi award ...
    selamat juga buat penerima warisan awardnya ....

    ReplyDelete
  9. wah selamat sob atas awardnya, semoga makin sukses sob,,,,

    ReplyDelete
  10. Selamat shob awardnya ... semoga tambah maju terus blognya ...

    ReplyDelete
  11. saya juga dapet award ini kawan..

    ReplyDelete
  12. wah selamat atas awardnya gan, dan trus berprestasi

    ReplyDelete
  13. ijin koment lagi ya ka..
    hhe hhe..
    oya,maaf ya saya belum bisa pasangf award ini karena saya bingung ada banyak temen yang kasih award ini...
    hppy blogging saja ya ka...

    ReplyDelete
  14. thanks awardny sob, secepatnya akan saya posting, ^^

    ReplyDelete
  15. SElamat atas awardnya..!! Smga makin keren blognya.......!

    ReplyDelete
  16. Lagi pusing ni ya jalan - jalan ke Abunawas mumpung ceritanya banyak yang lucu-lucu biar meluipakan segala pekerjaan yang memusingkan ,ijin baca ya sob

    ReplyDelete
  17. selamat dan terima kasih kawan . , sukses selalu . ,

    ReplyDelete
  18. Slmat malam , aq dtang lagi karna senang ada award untukku dari mu se x lagi trimakasih banyak....

    ReplyDelete
  19. Selamat atas perolehan Awardnya kawan

    ReplyDelete
  20. Keren sob..... selamat ya.... terus terang saya baru tau apa itu namanya award setelah baca artikel ini :D hahahaha *memalukan saya

    ReplyDelete
  21. saya juga dapet award ini dari teman saya kawan....

    ReplyDelete
  22. Selamat ya sob, kebetulan saya juga dapet award ini ... :)

    ReplyDelete
  23. selamat ya sob :)
    dari saya juga ada tuh sob award untuk mu, silahkan di ambil yaaa jika berkenan :)

    ReplyDelete
  24. wah selamay yah sob!
    ditunggu kunjunganya...
    ^^

    ReplyDelete
  25. selamat mas buat perolehan (award) akhir tahunnya :) hebat!!! semangat terus ya!!!

    ReplyDelete
  26. selamat...ya bang abu...maaf nih baru berkunjung..sedang sibuk dengan tugas kuliah

    ReplyDelete
  27. selamat sob buat awardnya...moga makin semangat ngeblog

    ReplyDelete
  28. award indah. semoga tambah semangat berkarya

    tengkyu kang..

    ReplyDelete
  29. wah selamaty udh dpt award, lain kali aq jg pngen dunk d kasih award hehehe

    silahkan berkunjung, bagi yang ingin mengetahui dunia arsitektur

    ReplyDelete