OFF Sementara

Kisah Abu Nawas akan OFF untuk sementara.
Doakan agar bisa bergabung kembali lain waktu.

Admin Kisah Abu Nawas ingin mengucapkan terima kasih kepada sobat-sobat yang sudi nongkrong di blog ini.

Seringkali Kisah Abu Nawas ini BW dan selalu koment.
Komen walau hanya 2 kata menurut admin adalah sebagai bentuk penghargaan atas jerih payah menyampaikan pikiran, menulis dan mempublishnya.

Kisah Abu Nawas sangat menghargai sobat yang sudi bertukar link.
Blogroll yang ada di sidebar itulah penyemangat untuk BW.
Rajin aku kunjungi.

Admin Kisah Abu Nawas juga meminta maaf kalo ada salah selama ini ya...
Entah disengaja atau pun tidak.

Salam...
Admin Kisah Abu Nawas.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "OFF Sementara"

  1. lhah, sampeyan mau off juga ta?
    Yaudah, keep semangat aja sob.. moga cepet online lagi!

    ReplyDelete
  2. Baru jg kenal, udah mo Off..:)
    tp, it's ok, next time mulai online lg kan Pak...

    ReplyDelete
  3. cepat sembuh sob, ditunggu cerita-cerita menarik lainnya dari abu nawas,,,

    ReplyDelete
  4. semoga bisa cepat kembali mengisi blog ini
    kami tunggu

    ReplyDelete
  5. hmmm....sampai kapan nih off nya? ditunggu karya-karyanya...salam kenal yah? follow me back, OK?

    ReplyDelete
  6. Ok..jangan lama-lama ya.. kalau sudah muncul lagi kunjung balik ya... salam kenal..

    ReplyDelete
  7. tiada kesan tanpa kehadiran mu sob

    ReplyDelete
  8. wahhhhh pergi yang penting kembali he he he

    ReplyDelete
  9. kebetulan saya baru selesai nulis tentang abu nawas.. moga cepat kembali mas ya :)

    ReplyDelete
  10. waduh, OFF kenapa mas???

    Jangan lama-lama ya, !!! Kita selalu menunggu hikmah dari setiap cerita Abu Nawas yang menarik :)

    ReplyDelete
  11. Sedih nih kalau kisah abu nawas, jadi ga rame blog saya. Cepet on ya ... :)

    ReplyDelete
  12. mau kmn nih mas, ayo nge blog lagi.hehe

    ReplyDelete
  13. Ass. Kang Abu jo suwe2 off yo..
    Kangen nih cerita uniknya yg penuh hikmah.

    ReplyDelete
  14. Wach mau kmn nich mas,semoga semua urusannya cepet kelar dan ditunggu kehadirannya semoga tambah semangat ngeblognya...:D

    ReplyDelete
  15. Cepet kembali ya Sob..... aku tunggu postinganmu selanjutnya :P

    ReplyDelete
  16. cepat kembali kang. saya akn merindukanmu.. :3

    ReplyDelete
  17. mau kemana pak,jgn lupa bawa kue kl pulang pak ya!

    ReplyDelete
  18. Ass. aku suka sama posting yang berlabel kabar kubur, sangat menggugah..
    jangan lama2 y Pak offnya, pengen baca postingan kelanjutannya. Makasih..

    ReplyDelete
  19. Ass. Kang Abu, pripun kabare...????

    ReplyDelete
  20. waduh , semoga cepat online yaaa sob .
    kami akan setia menunggu mu ^_^

    ReplyDelete
  21. waduh , semoga cepat online yaaa sob .
    kami akan setia menunggu mu ^_^

    ReplyDelete
  22. Ass. Met pagiiiii
    tengkyu da dijwb emailnya.
    Suwun nggeh kang...

    ReplyDelete
  23. salam persahabatan

    cepet kembali kang

    ReplyDelete
  24. lah kok off bro?
    wis, cepet-cepet online lagi bro :D

    ReplyDelete
  25. ok...ditunggu cerita2 Abu Nawas berikutnya,,,jng lama2 ya???

    ReplyDelete
  26. ditunggu artikel selanjutnya :)

    ReplyDelete
  27. wach,pasti kangen nich sama kakak...
    jangan lama lama ya ka..

    ReplyDelete
  28. wah kisahnya akan selalu ditunggu2...sukses bro

    ReplyDelete