Award dari Ladida Cafe

Hampir 2 minggu lebih owner tiada mengunjungi blog Kisah Abu Nawas ini.
Ternyata Blog Kisah Abu Nawas telah mendapat award karena menjadi top komentator di blog dengan domain What U Get dengan blogspotnya.

Nama blog what U Get adalah Ladida Cafe, sungguh seorang sahabat sejati tanpa pandang bulu selalu berkunjung ke sobat blogger semuanya, entah dibalas blog walkingnya atau pun tidak.


Blog yang hebat dengan cara penulisan yang mudah dimengerti oleh siapapun yang membacanya.
Pemilik Blog Abu Nawas mengucapkan terima kasih atas award yang telah diberikan, semoga tetap terjalin persahabatan.

Telah kita ketahui bersama, siapapun yang sangat menyukai blog, peblogger, pasti akan tampil lagi setelah keadaan di dunia nyata aman alias terkendali.
Thanks ya awardnya.

Subscribe to receive free email updates:

49 Responses to "Award dari Ladida Cafe"

  1. salam, selamat ya bang sudah dapet award ,wah jadi mau berteman sama sang pemberi award ,langusn gmenuju TKP ahh ...ngueeennggg *pasang helm*

    ReplyDelete
  2. Wilujeung Atas Award nya.... :D

    ReplyDelete
  3. but5uh bandwidht dan kerajinan tinggi utk bisa dapat award ini

    ReplyDelete
  4. Selamat ya dapat award, ikut senang aq walau tak ada untukku hehehe

    ReplyDelete
  5. wah, selamat ya sob...

    skalian pasang link sobat, ditunggu link balik'a..D

    lam knal

    ReplyDelete
  6. Selamat ya Sob, Sama ane jug dapet award dari bro.. Ladida. Semoga dengan adanya award ini bisa saling menjalin tali silahturahmi :)

    ReplyDelete
  7. Assalamu'alaikum Kang...
    Alhamdulillah..habis rehat langsung dapat award...hehe.
    Selamat ya kang...^_^

    ReplyDelete
  8. Saya koq gak pernah dapat ya? hik...hik..

    ReplyDelete
  9. Ass. Wr.wb.
    Met pagi....met liburan
    awardnya unik khusus number 1.
    Ckckck....jadi pingiiiiiiiinnnnn....:(

    ReplyDelete
  10. Berkunjung dan salam petualangan abu nawas :)

    ReplyDelete
  11. wah unik nih awarnya.
    lain dari yang lain. kretif \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

    ReplyDelete
  12. balas kunjungan........"
    wah...." selmat yaa sob. dah dpt award.

    ReplyDelete
  13. salam sobat
    Awardnya bagus selamat n sukses selalu ya

    ReplyDelete
  14. Ass.wr.wb
    selamat ya.

    Ada email n YM, tolong dicheck. Matur nuwun

    ReplyDelete
  15. ada ym n email dari orang pinggiran. Tolong dicheck.

    ReplyDelete
  16. wah....asik juga....selamat ya..sukses selalu

    ReplyDelete
  17. mantap mas.. selamat atas awardnya
    btw, serem juga ya gambar pestol :D

    ReplyDelete
  18. ehm...senangnya dapet award..
    oke deh...semoga semakin bersemangat dan berprestasi !!!

    ReplyDelete
  19. sob, pinjam senjatanya qu mau berkelahi dulu dengan para pereman pasar .. hehehe

    selamat atas pistolnya, ups salah, selamat atas awardnya ..

    salam :)

    ReplyDelete
  20. maaf baru sibuk dan baru bisa berkunjung, utk award yg diambil sobat kisah abu nawas itu bukan award yg itu

    kodenya di sini = http://2.bp.blogspot.com/-QhR1cRFFriY/TXc5d0U5XjI/AAAAAAAAAjs/H6uWQSW4WPo/s400/Ladida%2B-%2B1st%2BTop.jpg

    maaf atas ketidaknyamanannya kawan.

    ReplyDelete
  21. Selamat atas awardnya kawan,, maaf baru sempat brkunjung..!!!!

    ReplyDelete
  22. sipp dah, semoga lebih rajing ngeblognya setelah mendapat award..
    selamat yah sob..

    ReplyDelete
  23. salam sobat
    selamat ya atas Awardnya
    semangat terus

    ReplyDelete
  24. awardnya mantap.. pistol euy

    ReplyDelete
  25. SElamat atas awardnya, Mas...
    makin semangat aja nih pasti bloggingnya..he..he..

    ReplyDelete
  26. Selamat atas piala awardnya,semoga menjadi motifasi yang tiada hentinya dalam menulis dan mengembangkan blog tercinta ini.!

    ReplyDelete
  27. moga award nya bikin tambah semangat ngeblog berbagi positip :D

    ReplyDelete
  28. selamat ya bang abu nawas atas penerimaan award nya? aku pengen dong dapat juga. trik dan tip nya bagaimana?

    ReplyDelete
  29. Hmmmmnn..

    kalo aku sich dapet awardnya dari wordpress blom dari blogspot tapi ga' apa lach yang penting dapet award hehee..

    ReplyDelete